Unsere Arbeitsgemeinschaften

Die Goetheschule Lampertheim bietet ihren Schülerinnen und Schülern über den Fachunterricht hinaus noch weitere, interessante Aktivitäten. Im Rahmen von Arbeitsgemeinschaften können die Schülerinnen und Schüler ihre Interessen vertiefen, Unterrichtsinhalte praktisch anwenden und klassen- und jahrgangsstufenübergreifend soziale Kontakte knüpfen.

Die mit * versehenen Arbeitsgemeinschaften werden im Rahmen der Begabtenförderung durchgeführt. Sie sind offen für alle Schülerinnen und Schüler, die Leistungsbereitschaft und ein gutes Arbeitsverhalten zeigen.

Die Arbeitsgemeinschaften im Überblick

IIn Absprache mit dem Schulelternbeirat und der Schulkonferenz werden bis auf Weiteres keine AGs angeboten, um eine Gruppenmischung weitestgehend zu minimieren.

Die Stunden kommen den Kindern in Form von Förderstunden zu Gute.

Wir hoffe, bald wieder ein umfangreiches AG- Angebot anbieten zu können und bedanken uns für Ihr Verständnis!

14.11.2020