Projekttage/ Projektwoche

Am zweiten Montag im September findet jährlich unser Giraffen-Projekttag statt. Einmal jährlich führen wir zudem eine Projektwoche durch.

Unsere Projektwoche

Einmal im Jahr wird der Unterricht an der Goetheschule ausgesetzt. Stattdessen können sich die Schülerinnen und Schüler eine Woche lang einem Thema widmen. In praxisorientierten Arbeitsgruppen wird dieses unter Anleitung unserer Lehrerinnen und Lehrer intensiv erörtert. Die Ergebnisse aller Arbeitsgruppen werden am Ende der Projektwoche aus- und vorgestellt.

IIn diesem Schuljahr findet unsere Projektwoche in der Zeit vom 22.06.-26.06.2020 statt.

Am 26.06.2020 freuen wir uns Sie bei unserem Schulfest begrüßen zu dürfen.

Hierbei können wir wieder auf die tatkräftige Unterstützung des Goetheschulvereins zählen.

Hierfür schon an dieser Stelle ein HERZLICHES Dankeschön!

Montag bis Donnerstag:

Freitag: