Über den Unterricht hinaus...

Eine Schule hat mehr zu bieten als Unterricht, so auch die unsere. Mit unseren Zusatzangeboten möchten wir dazu beitragen, unsere Schülerinnen und Schüler optimal auf ihre Zukunft vorzubereiten.

Unsere Schulprojekte auf einen Blick

Projekttage/Projektwoche

Handball-Sporttag beim TV Lampertheim

Ein weiteres Sportevent erwarteten die 4. Klässler der Goetheschule Lampertheim bei der Handballabteilung des TV Lampertheim.

Angeregt durch eine Aktion der AOK Gesundheitskasse (AOK-Grundschultag) organisierte Sabine Nieter sowie Eltern und Verantwortliche der Handballabteilung einen abwechslungsreichen Handball-Grundschultag.

Mit viel Spaß, Teamgeist und großer Motivation widmeten sich die Schülerinnen und Schüler zusammen mit ihren Lehrerinnen einen Vormittag lang dem Handballsport.

Als große Überraschung schaute Bundesligaspielerin Jessica Kockler vorbei und verteilte Autogramme auf den gesponserten Shirts der AOK.

Vielen Dank an alle Beteiligten für diesen sportlichen Tag!

Montag bis Donnerstag:

Freitag: